Chinesische Gemüsemalve (Samen)

Eine essbare Malve mit angenehm mildem Geschmack. Die Blätter werden wie Spinat zubereitet. Geschmacklich ist die Gemüsemalve mild, mit leicht herbem Unterton. In China ist sie ein traditionelles Gemüse.
Eine essbare Malve mit angenehm mildem Geschmack.

Die Blätter werden wie Spinat zubereitet. Geschmacklich ist die Gemüsemalve mild, mit leicht herbem Unterton. In China ist sie ein traditionelles Gemüse. Die Garzeit beträgt etwa 15 Minuten. Zusammen mit Zwiebeln, Zitrone und Paprikapulver ist es eine schnelle Mahlzeit. Dazu passen Pellkartoffeln.

Aussaat und Pflege

Die Pflanze ist einjährig. Die Aussaat erfolgt im zeitigen Frühjahr direkt ins Freiland. Am besten die Saat in ein mit Kompost angereichertes Beet leicht einharken. Die Keimung erfolgt bei etwa 18°C. Der Abstand der Pflanzen sollte etwa 30 cm betragen. Gemüsemalven erreichen eine Höhe von 180 cm.

Eine Portion enthält etwa 100 Samen.

Sie haben eine Frage zu Chinesischer Gemüsemalve? Dann schreiben Sie uns eine Mail.
Hier klicken

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.