Hot Thai Red (Samen)

Hot Thai Red (Samen)

Artikelnummer: CA52s
Sofort lieferbar

Capsicum frutescens



Eine beliebte Sorte aus Thailand.

Die Pflanze erreicht eine Höhe von etwa einem Meter. Sie wächst schirmförmig und ist eine Massenträger. Die Früchte reifen von grün nach rot ab und sind etwa 5 cm lang. Sie sind dünnwandig und eignen sich gut zum Trocknen.

Aussaatanleitung

Im Februar die Aussaat in Schalen oder kleinen Töpfen in Aussaatsubstrat vornehmen. Während der Keimphase ist eine Temperatur von 22-26°C ideal. Die Keimdauer beträgt 7-20 Tage.
Sobald die Samen gekeimt sind, kann die Temperatur auf 20°C reduziert werden. Die Erde stets feucht, aber nicht nass halten. Um die Luftfeuchte zu erhöhen, kann man die Samen und Keimlinge mit einer Frischhaltefolie abdecken. Alternativ kann man auch mehrmals täglich die Sprühflasche bemühen. Im April können die kleinen Pflänzchen getopft werden. Weiter bei 20°C und hell stellen. Ab Mitte Mai können die Pflanzen nach draußen.

Eine Portion enthält mindestens 10 Samen.