Cedrino (Samen)

Cedrino (Samen)

Artikelnummer: CA56s
Sofort lieferbar

Capsicum annuum

Ein scharfer gelber Chili, der aus Sardinien kommt.

Die Pflanze ist ein Massenträger und bei uns freilandtauglich. Sie wird etwa 80 cm hoch und kann gut an einer sonnigen hauswand im Kübel stehen. Die Früchte sind sonnengelb und leicht gebogen. Sie reifen von grün nach gelb ab.

Schärfe: 7



Aussaatanleitung

Im Februar die Aussaat in Schalen oder kleinen Töpfen in Aussaatsubstrat vornehmen. Während der Keimphase ist eine Temperatur von 22-26°C ideal. Die Keimdauer beträgt 7-20 Tage.
Sobald die Samen gekeimt sind, kann die Temperatur auf 20°C reduziert werden. Die Erde stets feucht, aber nicht nass halten. Um die Luftfeuchte zu erhöhen, kann man die Samen und Keimlinge mit einer Frischhaltefolie abdecken. Alternativ kann man auch mehrmals täglich die Sprühflasche bemühen. Im April können die kleinen Pflänzchen getopft werden. Weiter bei 20°C und hell stellen. Ab Mitte Mai können die Pflanzen nach draußen.

Eine Portion enthält mindestens 10 Samen.