Brown Jalapeño (Samen)

Brown Jalapeño (Samen)

Artikelnummer: CA63s
Sofort lieferbar

Capsicum annuun

Eine braune Varietät der Jalapeño und etwas milder als ihre Verwandte.

Braune 12 cm lange Früchte reifen von grün nach braun ab. Auch sie besitzen die typischen Korkzellen, die zur Jalapeño gehören.

Die Pflanze erreicht eine Höhe von etwa 70 cm und benötigt eine stabile Stütze, da die Früchte echt schwer sind.

Schärfe: 4



Aussaatanleitung

Im Februar die Aussaat in Schalen oder kleinen Töpfen in Aussaatsubstrat vornehmen. Während der Keimphase ist eine Temperatur von 22-26°C ideal. Die Keimdauer beträgt 7-20 Tage.
Sobald die Samen gekeimt sind, kann die Temperatur auf 20°C reduziert werden. Die Erde stets feucht, aber nicht nass halten. Um die Luftfeuchte zu erhöhen, kann man die Samen und Keimlinge mit einer Frischhaltefolie abdecken. Alternativ kann man auch mehrmals täglich die Sprühflasche bemühen. Im April können die kleinen Pflänzchen getopft werden. Weiter bei 20°C und hell stellen. Ab Mitte Mai können die Pflanzen nach draußen.

Eine Portion enthält mindestens 10 Samen.